Осенний день

Александр Ермаков 7
Осенний день. Холодный дождь.
В ногах пожухлая листва.
Я жду, когда же ты придешь,
Чтобы бродить со мною в дождь
И в разговор сплетать слова.
Все будет так же как вчера,
Аллей холодное стекло.
У всех осенняя хандра,
И на душе озноб с утра,
А мы идем и нам тепло.
ПРИПЕВ:
В осеннем парке под дождем
Весь день гуляли мы с тобой,
И говорили обо всем
И лишь ни слова про любовь.
----------------------------------------------------
Деревьев мокрые стволы,
Изящных веток кружева..
Мы обо всем поговорим,
И с нами дождик – пилигрим, -
Что нам от дождика скрывать?
ПРИПЕВ.