***

Дмитрий Андреевич Плахов
вот мне стукнуло сорок лет
невыносимо счастливых и полных
это скажем перерыв на обед
а не рабочий полдень

как положено идешь в буфет
бизнес-ланч и кофе с
молоком и снова в кабинет
в свой любимый офис

доделать финансовый отчет
подмигнуть коллеге
с которой (но об этом молчок!)
предавался неге

потом по факсу документ
для начальства из питера
вертишься как ****ь ганимед
вокруг упитанного юпитера

нерастаможенный лежит
груз на душе отрава
ты конечно вполне себе жид
но не вечный право

такая вот тень на твой плетень
не махнуть ли стаканчик винца
тем более что скоро рабочий день
за кан чи ва ет ца