чудо-чай

Оксана Лобко
в чашке волшебной чай ароматный-
может ванильный или мускатный...
вместо лимона-месяца долька,
сахар не нужно,звёздочки только...
сладкие грёзы с ночью смешаю,
чаю отведать вас приглашаю!