Я тебе оставляю осень

Инна Орлецкая
Я ухожу в слякоть...
За плечами грусть да усталость.
О сердце, стоит ли плакать,
Когда ничего не осталось.
Лишь осень совсем некстати
Опять навевает жалость!

Я ухожу с ноябрем,
Унося за собой листву,
Оставляя следы дождем
По оконному хрусталю.
Вместе с хмурым промокшим днем
В безымянную тишину!

Разделяю все пополам
Там, где были мечты и грезы!
Гравирую лишь "ты" и "я"
В промежутке меж "до" и "после"...
В предвкушении декабря
Я тебе оставляю осень!