Андерграунд

Белая Ворона 4
      
                "Не  сползай  в  андерграунд..."
                В. Э.



Твоё желание понятно, друг мой, но:!
Ворона белая - не журавель, не стерх.
Влетать случалось ей в такое, блин, г-о,
Где АНДЕР был уже не под, а верх.

Ниже  лампочки,  плинтуса,  веника…
Нет,   пока  что   это  не  раунд.
Несерьезная  мини -  полемика.
Андерграунд.

Ну   зачем  ты  вторгаешься
                в  этот  низменный  мир?
Из  любви?
                Из  симпатии?
                Из –за…?
…Как  притих  вдруг   апостольский  клир,
Как  привстали  проклятые  «измы…»!