Грешна лишь тем, что полюбила...

Янина Юдина 2
Грешна лишь тем, что полюбила.
И память, часто теребя,
Дни , Богом данные , делила,
Где я с тобой и без тебя...
Не ожидала...Не корила...
Лишь тлела давним сентябрём.
И снова жизнь свою делила,
Где я одна...Где мы вдвоём...
...Всё промелькнуло в одночасье,
И больше нечего делить.
Но, Боже мой, какое счастье -
Тебя мне всё ещё  любить!
И в лёгкой дымке предрассветной,
Во власть отдавшись сентябрю,
Вновь млеть от той.... от безответной
Любви, что так боготворю...