888 1

Воробьева Надежда
Я больше словам не поверю
Хоть и греют душу они
Все равно слишком мелкое счастье
Для моей весьма смелой мечты

Для твоих глаз темно-карих, прозрачных
И по сравнению с тем что нас ждет...
Я не буду уличать тебя в фальши
Я уже знаю все наперед.