Комбинированная диета

Алик Брест
Я — вегетарианка с утра до четырех.
В четыре за обедом я ем один творог.
Потом до самой ночи печаль моя светла,
А в десять — отбивная размером в пол-стола.

И так — уже неделю,
Но что-то не худею.