Скорпиоше в день рожденья

Анатолий Муравский
Нашей Скорпионше молодой
Я хочу сегодня пожелать
Оставаться вечно красивой такой
И огорчений в жизни не встречать.

Еще желаю денег море,
Любви огромной – неземной.
Детишек любящих поболе,
Чтоб твой досуг заполняли собой.

Пусть от счастья искрятся глаза.
Как колокольчик звенит твой смех.
Пусть никогда над головой не нависнет гроза,
И пусть во всем тебе сопутствует успех.