А мне грустно - стал меньше писать

Вячеслав Диавард
А мне грустно - стал меньше писать,
И не льются стихи на бумагу.
Ну пусть стало побольше напряга,
Пусть сильнее чуть хочется спать.
Но не повод бессмертию духа возвышать эту бренную плоть,
Отрекаться от музыки неба,
Позабыть про места где ты не был
И себя не перебороть.
А потом распахнуть свои крылья странноцветный свой нимб нацепив,
Жизни в душу свободно смотреть
В том потоке где хочешь лететь,
И черкнуть пару рифм.