Часы. Давай отметим юбилей

Валентина Одинец
ЧАСЫ

Давай отметим юбилей,
Ведь Вы бесстрастно отмеряли
Течение нашей жизни всей,
Москву и Север покоряли.

Счастливых сколько здесь часов
Мы с Вами вместе проводили,
Друзей встречал Ваш нежный зов,
Они здесь радость находили.

Малиновым звучал Ваш звон
И каждый час - очарование,
И неустанно в сердце гром -
Моей любви воспоминание!


 Вы бы слышали их малиновый звон! Они бьют каждые 15
 минут, всё нарастая. А каждый час-просто красивая
 мелодия из 4 частей. Я их на ночь останавливаю.
 Такие же видела в Доме Литераторов в холле
 и в Кремле, в  каком- то кабинете. Муж приобрёл их на
Севере, где работал глав. врачом. в 1963 году.

 

фото от автора В этом году им юбилей - 60 Лет!!
( надо гири обновить ) Толя заранее заказал.
 14.10.2018г