У любви так много разных тем...

Александра Клеменцова
У  любви  так  много  разных  тем,
И  оттенков  спектра  неземного:

Засыпать  и  просыпаться  с  тем,
Кто  всего  дороже  дорогого.
И  не  в  мыслях, а  средь  бела  дня
Подойти,  дотронуться,  прижаться...


Дай  нам  Бог  сердечного  огня,
И любви такой с тобой дождаться!




фото из интернета