Туманы

Кон Ананда
Я потерялась в Небесах...
Вокруг белесые туманы
Я увлекаюсь жизнью в снах
Они немного предсказуемы...
Реальность же - спонтанна

Угаснет Солнце средь молочной пены
Потеряны границы утра, вечера и дня
Три месяца - сочтутся Небеса и земли...
Ну а пока вокруг туманы. Стертый мир. Зима.