Прошлое

Одинокова Альбина
Прошлое??? - вязкое
Зыбко тягучее
Болью напрасною
Сердце измучило
Крест - не поставишь...
Рукой - не стереть...
Лишь Душу отравишь,
Чтоб зубами скрипеть...
Им! - настоящее
Сажей загажено,
Колеса скрипящие
На Душу посажены...
Прошлое? - Было!
Было! И Будет!!!
Тело - забыло...
Душа - не забудет...
                11.04.2004