Сей-Час

Одинокова Альбина
Как только мысль начнет скакать
И смысл жизни во всем искать?...
На всем скаку - ос-та-но-вись!!!
Вокруг себя? В себя! - вглядись!
Ты не ищи Его в своих достоинствах, в чужих пороках...
В мученьях «прошлого» и в «будущих» уроках...
Весь Смысл Жизни - Этот Миг! Сей-Час!
А остальное? - все продумано за нас...