Что такое Миг?

Одинокова Альбина
Миг! - М вышления эфирного Игра...
В нем текут - секунда!..., год..., и Вечность!
В нем - Любви и одиночества пора,
Между карт в колоде Жизни - быстротечность…
В нем! - и смерть..., и воз-Рожденье!
В нем! - и крик! И стон! И смех!
Ищем в Нем -свое мы продолженье,
Меж «открытий» и «пустых утех»…
Наша Жизнь? - для Вечности? - мгновенье!
Для галактик даже есть предел!
Сила «Черных Дыр» несет опустошенье,
И таков Вселенский Созидания - удел!
Разрушая старое..., былое...,
Забирая жизнь у всех! - как мзду!
В Миг! Творец Ваятельной рукою
Собирает в Мраке - «Сверх - Звезду!»

                30.09.2004 г.

р.s. Любовь - это .. и первый в жизни вдох...,
И в смерти выдох последний...
Но! В этот подаренный МИГ - что ты смог?!?
Оставить потомству -в НАСЛЕДЬЕ...
Не прошлому...! Не будущему...!
А Настоящему свои следы!