У Грани бездонных вопросов

Одинокова Альбина
У Грани бездонных вопросов: -
«За что?» «Почему?»
Не поняв себя? - никого! Ничего!
Не пойму...
Я с просьбой к Творцу обращаюсь –
                С одной!
Хоть узкую щель Быти-Я осознать-
                Приоткрой...