Я вас люблю

Одинокова Альбина
Я вас люблю.., люблю по-прежнему...
Я вас по-прежнему боюсь...
И, подчиняясь зову нежному,
Сквозь боль и радость к вам стремлюсь.
Я вас терял, искал...-найдя!
В холодные глаза вновь окунался...
И Ад и Рай, любя, - пройдя,
Вновь потерять я вас боялся...
Зачем? Мне жизнь дана! Зачем?
Коль ваших чувств я не достоин...
Не понятый... Не поднятый с колен!
Я вас Люблю! Я вами - болен...
В стихописанье ты, конечно, АС!
От тонких пальчиков и до макушки!
За пробужденье «Чудного мгновенья» в нас,
Душевное Спасибо!!! - Саша Пушкин!!!