А. С. Пушкину 0 посвящаю Метель

Одинокова Альбина
К нам на ЮГ залетела вьюга,
Просто Пушкинская Метель.
В ожидании милого друга
Я открытой оставлю дверь...
На плиту я поставлю чайник
В блюдце выложу вишневое варенье,
Не оставлю любовь свою в тайне,
Как и это стихо-Творенье...
Ну..., а если пурга закружит,
Унеся и мечту и любовь...?
Свалим все на ненастье и стужу,
На остывшие - Сердце и Кровь...
Сквозь нахальность трубы подвыванье,
Сквозь унынье и запах свечи, -
Прозвучал тихий стук ожиданья
Губы тихо шепнули - «Входи...».
11.08.2004 г.