К оружию друзья

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
К оружию друзья
Полеземте на стены
Пусть трусы режут вены
Нам этого нельзя


Стрела летит поет
О смерти свою песню
Но истина воскреснет
И слава не умрет
И будет бой в ночи
Той вечно бесконечно
И мы уйдем беспечно
И ворон пусть кричит

      ПРИПЕВ:


У самых у ворот
Уже не повернуться
И насмерть вои бьются
И враг он не пройдет
И каждый тут герой
И тысячи героев
Мы не уйдем без боя
И всяк на смерть готов

      ПРИПЕВ:


Когда падет звезда
Последняя во мраке
И кончатся атаки
Отступит вновь орда
Чтоб день перетерпеть
Чтоб ночи дожидаться
В желаньи лютом драться
В бессилии звереть

       ПРИПЕВ: