Судьба

Крылов Антон
Холодными, но верными руками
Ты тронула моё колючее лицо
Перед тобой слепыми игроками
Столетья нас мотает, подлецов.

От фляги чувств в раскаинья притонов,
Из подворотен вдохновений в монастырь
порока. В блуде, уксус стонов
Нам сладастен, что крысам сыр.

И спины наши ценные мишени
Твоим любовникам, случайности и фарту.
На всех дорогах, нас - умолишенных,
Используют как справочник и карту

по этой жизни. Чтож, целую руку!
Что с нежностью предателя ведет.
Куда? Хоть к черту! Слава богу,
Кто безрассуден, тот не пропадет.