Я не хочу!

Одинокова Альбина
Я не хочу!
Страданий одиноких...
Я не хочу!
Унынья Темноты...
Я не хочу!
Воспоминаний дней далеких...
И не хочу!
Я в неизвестность! - шаткие мосты...
А я хочу!!!
Надеждой Душу окрылить...
А я хочу!!!
Под Веры колокольный звон.
Хочу!
Через себя - весь
Мир Любить!
Хочу!
Познать!
Суть Вечности закон...

                2.04.2004 г.