6. НИ ТО, НИ СЁ!

Надежда Ленц
                анекдот

- О! Сколько я попил и покурил!
  Теперь бросаю, точно я решил.
  Я о вреде тут в "ПРАВДЕ" прочитал...
  Ох, лучше б ничего о том не знал!

- Послушай, друг, хочу тебя спросить,
  Решил ты бросить пить или курить?
- Ты что, не понял? Я хотел сказать -
  Ни ТО, ни СЁ! А брошу я - ЧИ-ТАТЬ!

                20.11.12