Ум женщины... обнаженной...

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Однажды моя подруга сделала шуточную рассылку - отправила некоторому количеству мужчин вот такую цитату - «Редкий мужчина интересуется умом обнаженной женщины…"© - очень ее интересовало, что же думают по этому поводу мужчины и как воспримут эти слова)))
все они, как один, всерьез начали отпираться и отрицать, желая показать себя высокоморальными и ценящими женский ум больше, чем женскую привлекательность совместно с природными естественным желанием обладать женским телом :)))

на что я подруге ответила — «ну конееееечно, когда они видят обнаженных женщин — им незамедлительно (прям сию секунду!) хочется порешать с ними задачки по высшей математике"(С) :)))

и только один мужчина ответил — «Интересуюсь после того, как она оденется!"(С) — вот в это уже больше ввериться :)))

К.Ю., 13.01.2012г.