Из какой галактики ты ко мне пришла?

Тара Ирия
                Моему милому Ангелу, Анастасии.
   *******
Звёздочка небесная, милый Ангелок,
Из какой галактики ты ко мне пришла?
Мы судьбою связаны в прочный узелок!
Я твой Луч Серебряный Сердцем приняла!

Слушала восторженно каждое движение
И ловила пяточки, пела и ждала!
А в апреле солнечном, как Благословение -
Ты вселенской РАдости миру принесла!
                20.11.2012(17.11)