сборник рецензий - 5

Виктор Дудник
Рецензия на "Засосал подругу интернет" (Николай Казаков 1)
 
Вот месяц не наведывался к Нине,
С тех пор я одиночество люблю...,
А образ Нины подвержен паутине .
Я в стихире опять "приход" ловлю...
 
Рецензия на "ПОРОЧНЫЕ СВЯЗИ" (Нонна Рыбалко)
 
А вот вам "факты - аргументы" -
Бордель с названием "интернет".
Пестрят по залам документы -
Стихи у Нонны - ЦЕНЫ НЕТ...
 
Рецензия на "СИЛА ВОЛИ" (Нонна Рыбалко)
 
Не завидую богатой доле -
Не люблю о деньгах говорить,
А сейчас вот усилием воли,
Навсегда я брошу курить!
 
Рецензия на "В доме отдыха играет музыка" (Александр Сергунин)
 
В танце гнешься предо мною,
Прельстилась видно сединою...
Придушил я беса, что в ребро -
Повезу жене своей "добро"...
 
Рецензия на "Не тревожьте вы душу напрасно" (Александр Сергунин)
 
Редко в жизни так бывает,
Чтоб душа да на распашку.
Мама с детства одевает
Нам с крестом рубашку.
 
Понравился ответ Александра Сергунина.
 
Нам рубашка прячет тело,
Чтоб простудой не болело.
Всяк по своему прячет душу,
Кто под стопудовую тушу,
Кто - то в кованный сундук,
Кто - то нанимает слуг,
Но есть в мире храбрецы,
Душу держат на распашку,
В бой идут порвав тельняшку.
 
Мой ответ :
 
Бой идет - шумит коррида -
Разъяренный в пиках бык.
У тореро своя правда,
Что быку придет "кирдык".
 
Рецензия на "Ельцину" (Нонна Рыбалко)
 
К добру ли приснилась икона? -
Где Ельцин, как седовласая Мадонна
И Путин на его груди скукоженный,
Остался им же не доношенный.