Летать, ходить, ползать...

Ковалёва Юлия Леди Джулия
...мы летаем — они твердо стоят на ногах...
...мы хотим взлететь еще выше — она нас приземляют, чтобы не упорхнули слишком далеко...

...а бывает, как приземлят, не то, что ходить по земле не хочется — даже ползать по ней пропадает всякое желание...

К.Ю., 18.01.2012г.