Япония

Анастасия Лав
ЯпониЯ маленькая лошадь,
Я пони я вырасти хочу,
Хочу выходить на красную площадь,
И знать,что я всё смогу.

Я пони я в детстве мало ела,
Я пони я люблю возить детей,
Мне часто говорят - ты так похудела,
Но я не слушаю людей.

Я пони я однажды заскучала,
Я пони я решила посвистеть,
Её никто не услышал
И она стала реветь.

Я пони я решила стать мудрее,
Я пони я учила языки,
Я пони я так похорошела,
Что хлещут ее мужики.