А у Мух - ажиотаж!

Зоя Леждей
басня:

- Слёт у Мух феноменальный!
Как в  «верхах»  кипит работа!
- Да на ИХ вкус идеальный
Кучка свежего помёта
Пахнет - просто ГЕНИАЛЬНО!

Это нам звучит банально,
А у них – ажиотаж!
Пусть другим то аморально,
А для них - сплошной кураж,
Выхлоп этот, нам печальный...

Им для творческого взлёта
Надо ли ещё чего-то!?