Моя душа

Михаил Абрывалин
Моя душа как одинокий лепесток
Скиталась долго по безжизненной пустыне.
А впереди заря окрасила восток,
Чтоб светом истины согреть меня отныне.

И я прозрел, сорвав оковы душной тьмы,
И свежий ветер охладил сухие щеки.
Я ощутил сиянье звонкой тишины,
Которая ждала меня до срока.

И с каждым днём тот свет всё ярче и светлей,
А свежий ветер всё настойчивей и чище.
И пусть не я писал дневник судьбы моей,
Моя душа кусочек счастия отыщет.