портретное

Лана Почапская
Не из леса не звериной наружности
А продукт как ни крути воспитания
И какой-то там степени нужности
Не республики но все ж достояние

Образован как и вся наша братия
Профессурами с доцентурионами
О политике имею понятие
Да и в храме стоял под иконами

О поэзии в разумных количествах
Из учебников имею понятие
И к театру -хулигану-величеству
Отношусь с невероятной симпатией

Не лишен и проявлений галантности
А бывает и самокритичности
Проявляю чудеса толерантности
В отношении тещиной личности

Ведь какая ни есть демократия
А парит над домами публичности
И живут те дома по понятиям
В лучшем случае демократичности

Ненаучной гуляй-телепатией
Образованный-организованный
Я живу по понятным понятиям
И на теще уже тренированный