не поминайте лихом

Маруся Богомолова
страсти и радости тянут хотят разобрать на части
каждая рвется оттяпать кусок побогаче
разное смелое сопротивляется им
в поисках счастья
думаю видеть их поединок с индийской дачи
сколько-нибудь приключений
косе и камню
двоим

родина-мать попрощается и отпустит
в пестрое жаркое и заманчивое далеко
крепкие руки вампира-скаута милого сердцу тирана
будут лекарством от ностальгической грусти
в письмах отправлю цветки деревьев
по каплям кокосовое молоко
рупии из кармана