Встану на колени пред иконами...

Алексей Гушан
Встану на колени пред иконами.
Ангел в мою келью с неба спустится.
И душа омывшись перезвонами,
Как цветок для Господа распустится!
И моей души благоухание
Ангелу Хранителю понравится,
И она в молитвенном пархании,
От недугов пагубных избавится.
Ангел мой крылами белоснежными
Душу защитит мою
весеннюю
И лампадки, лучиками нежными,
Осветят дорогу ко спасению!
Прилетит душа моя поющая,
Как дитя в объятья Бога бросится
И в Его обители цветущие,
Погостить хотя б на миг попросится!