ассоль

Наташа Денисова
кто же кто еще кроме тебя
среди этих понедельников вторников и суббот
не сводит глаз с корабля
который не плывет
не плывет

кто же кто еще кроме тебя
наполняет звезды соленой морской водой

на свете нет холода и огня
есть только тот кто ждет

на свете нет истины красоты
есть только тот кто ждет

вот человек падает в пустоту

он до последнего верит что анна придет спасать

вот человек падает в пустоту
про себя считает один два ноль

и по его спине как кит
корабль плывет за тобой
корабль плывет за тобой