Восьмиклассница

Мунар Ли
Ты идешь домой чтоб накрасится
Какая же ты красивая, восьмиклассница!
Мягкие волосы падают тебе на плечи,
Ты пойдешь гулять ведь скоро наступит вечер.


А мама с твоим папой работают на работе,
Но ты в школе провела весь день в зевоте
Не интересны тебя Африка с Европой.
Вот зазвинел звонок. Бегом домой, топай!

Дома любимый телевизор и лампа на столе
Скоро придет ночь и ты заснешь во сне.