Солнечный зайчик

Мунар Ли
Солнечный зайчик бежит по небу словно мячик
Вагоны из сладких облаков парят в небе давно
Я сгораю от предчуствия  большой удачи
Мне с тобою так же здорово как в кино

Пускай нас потрепает неги страсть
Я целовать тебя готов всегда
И мне от тебя бессовестно пропасть?
Покинуть молча? Ну что ты! Никогда!