Казино

Мунар Ли
Богатство мира ты отринь от черт
Которые мне дали не вчера
Лишь деньги в запечатанный конверт
И снова покер, с ночи до утра


Я прокутил судьбу свою навек
Ни разу не оставшись вопреки
А тот охранник тоже человек
Хотя по жизни с ним мы чудаки.