Небо давит на плечи...

Надежда Мещерякова
Небо давит на плечи, мой свет, я что твой Икар. Собрала, описала себя как любой каркас, создаваемый пачками на заводе.
В окна лезет туман, мой свет, я что твой фантом. Проходи сквозь меня, моё сердце всегда твой дом, ключ под зеркалом на комоде.
Снегом слепит глаза, мой свет, я что твой Эдип. Запятые рисую слезою - таков генотип, никому и даром не нужен.
Солнце... чёрт с ним, мой свет, я что твой Икар... Я держусь, я живу, говорю, что ещё не стар, только тобою обезоружен.