В стихах наружу рвется крик

Нина Куландина
             ***
          
Под зноем,или в злую стужу,
Так хочется желанного тепла,
Наболело,и спешит - наружу.
Я так его всю жизнь ждала.

Порою горьким счастье бывает,
И правда ложью стелется тогда,
Только тот,кто на себе познает,
Поймёт,что значит в душах холода.

Рыдают,словно скрипка нервы,
И просят счастья,хоть на миг,
Пронзают душу,словно стрелы,
В стихах наружу рвется крик.

Порою терпким счастие бывает,
И сладким чувствую нектар,
Оно во мне крупинкой тает,
Ведь счастье - это Божий дар.

20.11.2012г. Н.Куландина