Арфа

Нина Голота 2
Голос арфы душевный

Звал меня и манил,

Голос арфы волшебный

Все мне чувства открыл.

Так красиво звучала.

Как на звёздах играла.

Музыкальною сказкой.

Добротой, светом, лаской.