***

Нина Голота 2
***




Весна идёт, весна идёт!

Душа и сердце – всё поёт!

Подснежник расцветает,

Ручей с горы стекает.




Уж птицы с юга прилетели,

И хором весело запели.

Пчела жужжит, комар пищит…

Всё о весне нам говорит.