где-то

Вызываю Привыкание
моё утро начинается с "я  скучаю".
завариваю виноградный чай,
и выливаю душу на рисунок.
морщинки нежные и струны,
рождают звонкую композицию.
останься,
скажи на работе, что юная птица
украла тебя на максимальный срок.
перезимует, и может тебя вернёт,
но скорее всего не сможет.
бродят мурашки по тонкой коже,
за окном транслируют "зеррО".
а мне бы лечь под твоё ребро
и не знать какой день недели.
ноябрь в истерике верит,
что он зима.
входящие-спам, я от скуки сама
собираю сухие листья.
на дне среди забытых истин,
ищу глаза цвета эспрессо.
чтобы не было пресно
проживать этот вечер.
я пишу слово "вечность",
и сжигаю на мостовой лист бумаги,
в моём полу взгляде, да полушаге
итак много слов.
я не боюсь катастроф
и конца света.
мне достаточно быть с тобой.
рядом.
где-то..