я живу пока чувствую

Стелла Енчева
Я живу пока чувствую боль,
пока взгляды бросают в зной,
и мой дом светел как маяк,
и цыплят не считают весной,
и по пьяни чужим не звонят,
пока те, что стоят за спиной,
так презрительно говорят.
Пока чувствуется душой,
пока губы умеют врать,
пока пояс мой часовой
не трубит,что пора в кровать.
Пока стимул есть утром вставать,
по полудню на стол накрывать.
Пока только одни поцелуи
заставляют глаза закрывать.
Пока под песню hallelujah
хочется зарыдать.