Горечь на горечь...

Вероника Ткачёва
В   э т о м  нет ничего,
Только постель разворошена.
И сиротливо. В душе.
Словно игрушка - заброшена.
Стены серы - рассвет,
Кофе ещё несваренный
Чёрною горсткой лежит.
Ночь на минутки раздарена...
Да не тому. Сожалеть -
Горечь на горечь, итожится
Только лишь горечь. Любовь
Там, за грудиной, корёжится,
Словно бумага в огне,
В танце последнем, смертном.
Ржа на листах за окном,
К ночи - дивертисментом.

(лето-осень 2012 г.)