Изжыть почерневшее лето

Мунар Ли
Изжыть почерневшее лето
Твоей переспелой волной
Не зря я надеюсь на это
Не зря буду вечно с тобой

Пускай дураки заседают
В березах оливковых рощ
Я знаю родная, я знаю
Готов я всегда  помочь