Атлантида

Мунар Ли
Атлантовый каменный бахус
Прибился к неясной луне
И древний стоит вечный Тарсис
Живой в не земной чихарде


Плеяды оскаленных мнений
С собой забирая всегда
Продолжится курс обновлений
Скорее же «нет» чем «да»