Сгоревший сноп

Мунар Ли
Ты выглядел как сноб зловещий сноп
Тебя не даром ночью подожгли
Ты будешь как пещерный дикий столб
На перекрестье неба и земли

Трудов могучих не жалели все
И поливали осенью в мороз
Но не успели к счастью видеть те
Кто развалил миллионер-колхоз