Достойна быть счастливой

Еленка Рягузова
Открой глаза в ночную тьму,
Позволь слезам найти дорогу,
Печали, ревности и злу,
Дай с влагой выйти понемногу.
Коснись рукой горячих губ,
Почувствуй нежность их изгибов,
Пусть тот, кто был с тобою груб,
Быстрей теряется из вида.
Ты так красива, посмотри,
И ты достойна быть счастливой,
Скорее слезы с глаз сотри
И улыбнись улыбкой милой.