Я ведь гитарист

Геннадий Смирнов 2
Я играю и смеюсь,
Словно  гитарист,
Я как  папа или брат,
Будущий  артист.
Струны я перебирал,
Звуки извлекая,
Только музыка была,
Не поймёшь какая.
А у зрителей, так сразу,
Вызываю смех,
Я ведь только день играю,
Делая успех.