Природная хитрость

Геннадий Смирнов 2
Как любят быть  красотки на коне,
Чтоб показать свою мужскую силу,
Как будто нежность спрятана в броне,
Своим напором не уступят Зилу.
Всегда применят чары красоты,
Такая хитрость, чтоб сломить упорство,
Свои непревзойдённые  понты,
Мужчинам непонятое притворство.